Корзина пока пуста
Мы принимаем:
Калькулятор:
О компании:

Магазин-склад отделочных материалов Амбар - это принципиально новый формат. Абсолютно все товары представленные... далее

Полезное

При строительстве дома многие незаслуженно обделяют вниманием такой важный участок фасада, как цоколь. А ведь именно на эту часть стены приходится самая большая нагрузка атмосферных явлений и осадков. Зона цоколя должна быть надежно защищена от негативного воздействия дождя, гнили и грунтовых вод. Для хорошей защиты здания одним из лучших строительных материалов будет цокольный сайдинг. Он имеет не только прекрасные эксплуатационные характеристики, но и безупречен как декоративный элемент.

Металлочерепица в качестве кровельного материала впервые была применена финской компанией Rannila в 80-х годах прошлого столетия. По внешнему виду она аналогична керамической черепице. Но основой для ее производства служит металлический тонколистовой прокат с полимерным защитным покрытием. Цветовая гамма этого покрытия весьма разнообразна.

Всякая кровля, выполненная из современных материалов, обеспечивает защиту здания от осадков только при наличии правильно смонтированной системы водоотведения. Данная статья посвящена описанию различных видов водостоков, их устройству и эксплуатации. В настоящее время для отвода воды широко применяются изделия из стали, как правило, оцинкованной, меди и ее сплавов, цинк-титана и различных пластмасс.

Большинство людей стараются ухаживать за своим внешним видом. Также необходимо следить за обликом своего персонального дома. Так как его лицо – фасад. Как-никак на внешнем облике здания свой отпечаток оставляет время и неблагоприятные погодные условия. Появляются трещины, начинает осыпаться краска. Как же эффективно защитить фасад от «нападок» снега, морозов, дождя и других недоброжелательных факторов окружающей среды? Несколько десятилетий назад для этого нужно было бы снова штукатурить и красить. А сегодня строительный рынок предлагает эффективное средство – сайдинг.

С каждым годом все большую популярность приобретает сайдинг на виниловой основе. Его широко применяют не только при обшивке фасадов малоэтажных строений, но и для отделки цоколя. Удобство таких «стеновых панелей» из винила заключается в том, что их можно монтировать на стены из различных материалов. Они позволят оригинально реставрировать внешний облик старого дома.

Крыша со своей кровлей вместе с фундаментом и стенами определяют долговечность и надежность любого общественного либо жилого здания. Поэтому к ее обустройству необходим грамотный подход. В прошлом веке самым популярным вариантом кровельного покрытия были черепица либо рубероид, покрытая слоем гудрона. В лучшем случае – укрывали оцинкованным железом. Это были оптимальные способы накрытия крыши, так как в тот период чердачное пространство в основном использовалось для хранения ненужного «хлама».

Вы хотите превратить ваш дом в настоящее произведение искусства? Конечно, это желание любого хозяина. И хорошо бы, чтобы жилище было уютным и комфортным не только внутри, но и обладало неповторимым индивидуальным дизайном и снаружи.
Владельцы загородных домов, дач зачастую встают перед выбором, что же приобрести для обеспечения доступа на чердак, обычную стремянку или чердачную лестницу. Использование первой – и небезопасно, и не слишком удобно. А вот чердачная лестница – это и комфорт, и сохранение тепла (за счет грамотного устройства люка), и возможность использовать чердачное помещение как уютную мансарду.

Гибкая черепица

Заборы

 

Заборы