Корзина пока пуста
Мы принимаем:
Калькулятор:
О компании:

Магазин-склад отделочных материалов Амбар - это принципиально новый формат. Абсолютно все товары представленные... далее

Чердачные лестницы D-STEP

Владельцы загородных домов, дач зачастую встают перед выбором, что же приобрести для обеспечения доступа на чердак, обычную стремянку или чердачную лестницу. Использование первой – и небезопасно, и не слишком удобно. А вот чердачная лестница – это и комфорт, и сохранение тепла (за счет грамотного устройства люка), и возможность использовать чердачное помещение как уютную мансарду.

На рынке модификаций чердачных лестниц предлагается немало, выпускаются они из разнообразных материалов.

Мы же представляем новый, элегантный и экологичный вариант – чердачные лестницы D-STEP, выпускаемые с 2015 года популярной и отлично зарекомендовавшей себя на рынке компанией Döcke. Эти трехсекционные, легко, практически одним движением складывающиеся в компактный блок, который убирается в потолок, лестницы станут показателем комфорт и уюта вашего дома.

В чем же их отличия от всех прочих? Перечислим по порядку:

  1. Их можно легко, без особых усилий смонтировать самостоятельно;
  2. Они компактны, функциональны, имеют привлекательный дизайн. Складывать и раскладывать такую без особых усилий лестницу сможет любой взрослый человек. А на крышке люка отсутствуют какие-либо выступающие детали фурнитуры, и вы можете покрасить ее в любой цвет;
  3. Крышка люка лестниц D-STEP имеет для большей надежности дополнительные металлические уголки для крепления;
  4. В отличие от многих иных моделей, представленных на рынке, лестницы D-STEP не имеют поперечной, привычной многим металлической перекладины, что гарантирует хозяевам этого «девайса» дополнительную безопасность при подъеме;
  5. Для удобства пользователей толщина ступеней увеличена на 10%, а их длина – на 30.
  6. Гарантия производителя на эти лестницы составляет 3 года! Прочность, а также надежность конструкции этой чердачной лестницы позволяют утверждать, что служить она вам будет долгие годы.
  7. Кроме несомненной простоты и крайнего удобства монтажа, D-STEP при необходимости могут быть дополнены еще одним блоком, если нужно увеличение длины, а также поручнями и иными требуемым деталями;
  8. Ну и последнее, пожалуй, само важное. Лестницы изготавливаются из натурального дерева! Вместо холодного металла, искусственного пластика в вашем доме будет настоящее тепло живой природы. Это экологично, престижно и, несомненно, уютно.

Лестницы D-STEP выпускаются в двух вариантах, Standart и Comfort. Первая модификация имеет самый необходимый функционал, лестницы же серии Comfort оснащены дополнительными поручнями для удобства подъема, нескользящими насадками на ножках.

Так сделайте подарок себе и своему дому, приобретя лестницу D-STEP у нас по весьма демократичной цене при неизменно высоком качестве!