Корзина пока пуста
Мы принимаем:
Калькулятор:
О компании:

Магазин-склад отделочных материалов Амбар - это принципиально новый формат. Абсолютно все товары представленные... далее

Мансардные окна VELUX теперь в "АмбарЪ" строительных материалов в г. Новосибирске. - Новости и акции

12.09.2017

 Мансардные окна – это не только отличное решение для освещения дополнительной жилой площади, а также хороший дизайнерский ход. Наиболее распространенным является наклонный тип, который устанавливается на верхних этажах. По многочисленным просьбам клиентов, магазин строительных материалов «АмбарЪ» в г. Новосибирске представляет Вам мансардные окна VELUX.

Velux Optima Стандарт

Данная модель отличается своей простотой и доступной стоимостью. Имеет лишь самые необходимые функции, такие как защита от:

· шума;

· влаги;

· ударов.

Velux Стандарт – бюджетный вариант мансардных окон, который обладает самым оптимальным сочетанием доступной цены и высокого качества. Выпускается с возможностью установки ручки снизу и сверху.

Velux Optima Комфорт

В свою очередь, модель «Комфорт» имеет больше функций и возможностей, чем «Стандарт». Кроме улучшенного дизайна, она также более защищена. К примеру, «Комфорт» имеет дополнительное стекло, которое установлено внутри, защищающее от осколков и прочих внешних повреждений.

Установлены специальные уплотнители, которые повышают стойкость окна к перепаду температур, а также к влаге и шуму. Характерной особенностью стал выбор различных режимов вентиляции. Выпускается модель из пластика и дерева.

Velux Premium

Наиболее технически развитая версия мансардных окон. Они имеют свои неоспоримые преимущества, такие как:

· высокая степень защищенности от внешней неблагоприятной среды;

· возможность подключения окон к системе «умного дома» с последующим управлением с любой точки жилплощади;

· высочайшее качество изготовления.

Если Вы решились на приобретение мансардных окон, то лучшим решением будет купить их в магазине строительных материалов «АмбарЪ» в г. Новосибирске, который гарантирует долгое время службы.